Стремлюсь к гармонии, не жду, не обещаю

Анатолий Заступ
Давно не отрицаю совершенство.
Ума критичность уж преодолел давно.
О  созидании  мыслей верховенство,
О том, как обустроить то, что на пути дано.

Ментальность маргинальную – не понимаю
И не приемлю крайности слепой  обвал.
Стремлюсь к гармонии, не жду, не обещаю,
Иду тропинкой той, что сердцем распознал.