Дождик в небе ходит

Юрий Ганимед
Дождик в небе ходит,
Вёдрами гремя.
Чтобы не нашкодил –
Зонтик у меня.

Под одною крышей –
Я, мои друзья.
Если в дождик вышел,
Хмуриться нельзя.

Топаем по лужам,
Пьём весёлый дождь.
Небу тоже нужен
Гость и в день, и в ночь.

/Картинка грузинской художницы Нино Чакветадзе/