Замок

Зона Счастья
Под солнцем июльским сгорает трава
Вот замок стоит в окружении рва
А в замке принцесса живет взаперти
До замка почти невозможно дойти
И флаги колышутся - "Morte mire"
Что путника встретит в том диком мирке?
А девушка ждет, избавителя ждет
Которое лето, который уж год.

А ей бы лететь над землей высоко
А ей бы вдыхать облаков молоко
А ей бы... Но небо все также молчит
И ангел все ищет от счастья ключи

Который уж год тут над степью печаль
Разносится с ветром в далекую даль
Глядит из окна как сменяются дни
Глядит из окна на заката огни
А рыцарь неведомо где, где-то там
Где скрыл горизонт непроглядный туман
На девичью грусть лег. Ты жди и молись
А замок стоит - неприступная высь

А ей бы лететь над землей высоко
А ей бы вдыхать облаков молоко
А ей бы... Но небо все также молчит
И ангел все ищет от счастья ключи

Но вот наступил тот момент тот, когда
Ждать больше нет силы. Летела вода
Из туч. И принцесса - с высокой стены
Шагнула. Но был то не зов сатаны
То чувство свободы летящим дано
Что пусть в краткий миг, но твое все равно
Там счастье в полете, там воли ветра
Плевать в конце только камни двора

А ей бы лететь над землей высоко
А ей бы вдыхать облаков молоко
А ей бы... Но небо все также молчит
И ангел все ищет от счастья ключи

А замок пустой на безлюдной земле
Стоит до сих пор исполином во мгле
И призрачный контур на стенах его
Как всполох распугивает воронье
Никто не дошел, не увидел, не спас
Развязка печальна, печален рассказ
Не жди же, по свету иди и найди
Свой замок волшебный, свой слысл пути.

А ей бы лететь над землей высоко
А ей бы вдыхать облаков молоко
А ей бы... Но небо все также молчит
И ангел все ищет от счастья ключи