Сказочка про жуткую Жуть

Станиславская Галина
Вой спустился, как парашют.
Что за вой? Не пойму никак!

Одиноко сидела Жуть
В искорёженных тростниках,
Завывала больной совой
Или выпью вопила : «Вы-ы-ы-ы!
Мне не нравится быть больной,
Дайте средство от головы-ы-ы-ы!»

Ей подали большой топор,
И она им по шее — тяп!
И, пугая всех, с этих пор
Носит голову на кистях.

А, бывает, уронит — эх!
И давай-ка её искать,
Издавая прежуткий смех,
Или станет ещё икать!

Ты слыхал, как икает Жуть?
Ну, чего ты смеёшься, блин?
Не пытайся воображуть -
Весь истратишь адреналин!

03.11.2014 г.