Ноги деда из тёмной... Лимерик, Эдвард Лир

Наталья Дробицькая
Ноги деда из тёмной глубинки
Нереально сдавили ботинки.
С гневным видом лица
Cлопал он до конца
От шнурков до подмёток ботинки.

""""""""

У дедули из города Смоги
Сапоги ободрали все ноги,
В гневе дед их сорвал
Съел, и даже сжевал
Сапоги у всех жителей Смоги.

""""""""

There was an Old Person of Bangor,
Whose face was distorted with anger!
He tore off his boots,
And subsisted on roots,
That irascible Person of Bangor.