окно

Дмитрий Корюкалов
В чуть приоткрытую форточку грез
Мы пускали мечты по ветру
Где черное небо в окутанье звезд
Придавала этих детей пеплу
Мы пытались открыть нараспашку окна
Через капканы, замки и двери
Мы пытались расправить крылья надежд
Но теперь в это ни кто не верит
Это комната страха твоих утех
Это можно назвать могильник
Где ночь губит неродившийся детский смех
А утро по струнам нерв смычком скрипнет
И кричит так безжалостно слюнями и пеной
"настало прекрасное утро"!
Где луч-паршивец лезет в твою постель
После абортов (кричит) жизнь становится лучше...
Сквозняк закрыл щель
Последнюю брешь этой оконной рамы
За ней вслед захлопнется дверь
Дым,пепел,постель и мы посреди кровати...


 http://www.stihi.ru/avtor/dxlpro
--
Дмитрий Корюкалов
21.06.2015 01:58