Варвара - добрая фея

Елена Никандрова
- Мне уже четыре года,
А недавно было три,-
Отвечает Варя с ходу.
- Я большая, посмотри,
Мне не лезут сандалеты,
Увеличился размер,
Я расту быстрее летом,
Скоро-скоро в школу мне.
А когда я повзрослею,
Получу свой аттестат,
Я не кем-нибудь, а феей
Запланировала стать.
Буду палочкой волшебной
Вытворять я чудеса,
Чтобы люди хорошели,
Чтобы город цвёл как сад!