БЫЛО Б ВСЁ

Владимир Куприн
Каждый ищет
Дорогу к счастью
И по-своему
Убеждён,
Что встречается
В жизни
Нечасто
Справедливый
Для всех
Закон.
Было б всё,
Что для
Сердца любо,
Мы бы знали,
Как жизнь
Хороша.
А пока не живётся
Людям
С удовольствием,
Не спеша.