Гостья

Надежда Сборнова
Приду к тебе под утро я из прошлого
Девчонкой юною,и в платьице из ситца.
Я удивлю тебя нежданно,мой хороший,
В такую нежную лицом,как не влюбиться!
Я днём к тебе приду из настоящего,
Ты впустишь,обогреешь,приласкаешь.
От взгляда,смело на тебя смотрящего,
Любви мгновенья,милый мой, узнаешь.
Приду красивой в дом ,и радостной,
И верю:все вокруг мне рады будут,
Но только лишь с тобою будет сладостно-
Минуты  счастья я не позабуду.
Из будущего постучусь,простуженная.
Откроешь дверь-меня ты не узнаешь.
И горько улыбнусь-ведь я у суженного
Стою,а в дом меня свой не впускаешь.
И побреду одна,куда-не знаю.
И как судьбу мою Бог  завершит?
В каком миру я вновь тебя узнаю,
А время,что ездок,куда-то всё спешит.





Картинка из  интернета.Спасибо  автору