Стервятники

Александр Костюшин
Пройдя Голгофу медицины,
Отведав подлость и враньё,
Я так и не нашёл причины –
На что слеталось вороньё.

И лишь впоследствии я понял
Нечеловеческую суть:
Стервятники смакуют боли,
Когда терзают чью-то грудь.