Слоненок

Виктор Грин2
Слоненок в яму провалился,
Видно просто оступился.
Начал плакать и трубить
Маму звать:"Хочу я пить!"

Тут слониха прибежала
Панику она подняла.
К ней на зов пришли тогда
Маугли и два слона.

Маугли связал лианы,
Под слоненком внизу ямы.
И как краны, два слона
Наверх подняли малыша.

Рада вся, слонов семья,
Что спасли слоненка.
Маугли благодарят,
Что помог им ловко!


        21.06.15


Использовано: фото из Инета