Если вместе улыбаться

Богданова Ирина Андреевна
Я уже все ноты знаю,
И по нотам распеваю.
Даже песенку в миноре
Я стараюсь петь в мажоре.

Если вместе улыбаться,
Можно грусти не бояться:
От улыбки все миноры
Превращаются в мажоры!
*