Всё будет хорошо

Один-Ок
Мы родили`сь под безоблачным солнечным небом…
Славное детство – в детсадике общий горшок…
Памперс на попе тогда бы смотрелся нелепым!
Гадили гордо и знали, что всё хорошо…

Дико росли, чесноком натирали горбушку –
Вкусно до жути, ещё изгоняет глистов!
И волочил пионер переходом старушку,
Крикнув ей: «Всё хорошо» и «Всегда будь готов!»

В школе на всех переменах мы глобус вертели…
Мы не курили, не знали, как жрать порошок!
И выпускниц не топтали в дешёвом борделе…
А пацаны… пацаном быть всегда хорошо.

Девушки ждали из армии (или ребенка),
А пацаны сообщали: «Я кралю нашел…»
И строем похабили песню: «Не плачь девчонка!»
Не было секса, но так было всё хорошо…

Время – быстрей… и уже подрастают детишки…
Теща свербит не по делу: «Достался ж зятёк!..»
И обернулась копеечной жабой сберкнижка…
Всё хорошо у Мавроди… Накопим, дай срок!

Первую пенсию ждёшь, как прихода невесты!
Таблетки возносятся в ранг превысших из дел.
А «маладёшшш» не уступит свободного места…
Всё хорошо, кхе-кхе-кхе, коль проснуться сумел…
***
Хочется старости дать в поседевшее рыло –
Оттряхнуть старину, припомнив «кузькину мать»…
Только доходит, что «всё хорошо!» – уже было,
Чтоб никогда-никогда уже лучшим не стать…