Руки хирурга

Светлана Спицина
Руки хирурга - талант в них от Бога!
Им доверяйте и следуйте строго.
Знайте, ошибки не будет в них вовсе,
Ваши сомнения просто отбросьте.

Брови нахмурены, скальпель и маска,
Скрытые чувства, но нету опаски.
Руки хирурга сильны и бесстрастны
Чудо творят: снова жизнь стала властной!

Мною любимы руки мужчины,
Полные нежности неповторимой.
Ласково волосы гладят, ероша
И заласкают в безумстве до дрожи.

Руки мужчины, хирурга...кого же?
Мне всё равно, только нет их дороже. 

*********************************

      Отклики моих друзей

Любимый мужчина...Вся жизнь - на ладони,
Как руки хирурга, где скальпель без боли...
Любимый окутает жизнь твою лаской,
И...капельки пота врача из-под маски...
                Марина Москвичёва-Белова

Руки любимого - это сила,
Ласка и нежность, любовь, доброта.
Счастье большое, огромная милость,
Руки его - сама красота!
                Светлана Доля

Руки хирурга, конечно же тема.
Что с остальными?Скажите.Проблема...
Руки механика в масле вонючем,
А у шахтёра и этого круче.
У сталевара-они как брезент,
А у строителя-вовсе цемент.
Солью моряк пропитал всю кожу,
Ну а политик без взяток-не может.
Мелом учитель раскрасил ладошки.
Плотник рубанком подправил немножко.
И археолог, конечно, готов
Руки засунуть в секреты веков.

Вы написали великую фразу,
Я оценил её вообщем-то сразу:
Не в специальности скрыта причина-
Главное,чтобы любим был мужчина!
                Женька 64

Как руки хирурга - любимые руки,
Врачуют все боли, сердечные муки.
И радость и благость несут исцеленья,
Немыслимым счастьем и наслажденьем.
                Шувалова Татьяна Григорьевна.