Счастье

Леночка Григорьева
Счастье - это вечная борьба,
Истинное наше назначение.
Счастье - это вовсе не судьба,
Не пророчество,не данность,а решение.

Счастье это тысячи часов,
Собранные сердцем по минутам.
Счастье - это большее из слов,
То,о чем нельзя сказать кому-то.

Счастье - это тот заветный свет,
Что в глазах безумных и влюбленных.
И один единственный ответ
На вопрос "Зачем мы здесь", за что мы

Все готовы бросить и разбить,
Изменить неверную дорогу.
Счастье - то, что заставляет жить.
И глоток его - уже довольно много.

Счастье - это право на мечту,
В битве за себя ценнейшая награда.
И за эту вечную борьбу
Жизнь отдать не жаль, а даже в радость.