Послушная осень

Любовь Константинова Страница2
"Осень, не стучи в окошко
Проливным дождём.
С братиком моим, Серёжкой,
Очень зиму ждём.
Надоел нам дождь и слякоть,
Лучше уж мороз."

Перестала осень плакать,
Высморкала нос,
Прошуршала листопадом,
Стукнула в стекло,
А наутро снегопадом
Город замело.