Гондольерам

Анна Чепусенко
Вы
Посмели!
Вы - посмеиваете
И посмеиваетесь.
Улыбаетесь, содрогаетесь
При мысли.
Веруете, что правите,
Капканы ставите,
Веревки вешаете
И
Снова улыбаетесь.
О, как же вы достали,
Как вы надоели,
*** бродячие!

28.05.14