Я знаю девушку

Ярослав Горбань
Я знаю девушку
Сквозь ладони которой,
Можно увидеть солнце.
Она подобна светлому
На окружающем сером фоне.
Она может подолгу сидеть на телефоне,
Благо частоты дают возможность хоть так встречаться.

Я знаю девушку
Что соткана из лучиков счастья,
Перебегают, двигаются, искрятся.
А в промозглом ненастье, рождают они разряды,
Тогда к ней лучше не прикасаться.

Я знаю девушку
Что принесла с собою счастье,
В таком цветном миленьком сарафане.
Пахнущем безбрежным морем,
Одновременно травами и лугами.

Я знаю девушку
Способную под облаками,
Гулять средь просторов неба.
С искренним удивлением,
Открытыми к миру глазами.
июнь 2015.