Русские пословицы и поговорки.. 26

Виталий Игнашин
Битому псу только плеть покажи:

ну ссытся Серёга, как только,
увидит Козлову Маринку.
из морды его, она сотворила,
"Оглоблей в носяру" - картинку.

Жизнь прожить — не поле перейти:

не МЫ такие - ЖИСТЬ такая...
всё сцука бьёт нас по хайлу,
ну ничё - нажрусь Martell(я)*
и тоже дам ей по соплу!

Martell (Мартель) - старая и очень известная марка французского коньяка.