Рождение утра

Владимир Кириченко Велес
Вот слышно крики первых петухов,
И надо же так было засидеться!
Природа-женщина,достойная стихов,
И утро-как рождение младенца.

Вновь ветерок рванулся на простор,
Забыв о правилах и нормах поведенья!
Забавно видеть это волшебство,
Случайно став свидетелем рожденья!