Дождь

Анна Чепусенко
Я слышу приближающиеся дожди.
В комнате мы одни:
Я и моя тень.
Полная времен.
Кутаюсь,как в дым
Я в нее.
Мысли - молоко.
Сердце - скрип дорог,
Руки все на нем.
Гвоздь в моей груди.
Боль.
Только плеск дождей
Замывает кровь,
Льющуюся в пол.
В белый.


16.04.14