Приход зимы

Киреев Алексей
Вот и всё. Побледнели дома,
Облетели последние листья.
Осень бросила нас, а сама,
Как со сцены, ушла в закулисье.

Только странные звуки в ушах –
Отголоски былых разговоров…
Сильный ветер гудит в проводах,
Слышен рёв неуёмных моторов.

Вот и всё. И в сердцах – пустота.
Только кровь. Да и та поостыла.
Не марают чернила листа –
Пересохли слова и чернила.

Не марают чернила листа,
Не доводят бумагу измором.
Только улиц седых пустота,
Только рёв неуёмных моторов…