Женщину не обвиняйте зря

Ерануи Матосян
Женщину не обвиняйте зря,
Она — отражение веков..
Рядом с козлом — коза,
Рядом с волком —волчица,
Рядом с тигром —тигрица,
Рядом со львом — львица,
На высоте с орлом —орлица,
И с пустотой — кукушка,
Рядом с убийцей —детогуб,
Рядом с наркоманом —тварь,
Рядом с алкоголиком —зверь,
И что скажете теперь?
Женщину не обвиняйте зря,
Она — отражение веков,
Только рядом с истинным  Мужчиной
Она останется женщиной!!!