Ты во мне, как сердца стук

Наталья Анишина
***
Мой стих – летящий и парящий,
Как ветра тёплого посыл,
Из недр Вселенной приходящий,
Тебя найдёт, где б ты ни был.
К щеке неслышно прикоснётся,
Взлохматит непокорный  чуб,
И поцелуем обернётся
С твоих  разгорячённых губ.
Мы не расстанемся, я знаю!
Нам расстояния не в счёт.
Твой берег точно угадаю,
Он там, где радуга встаёт.
Я вся в тебе, с тобою рядом!
А ты во мне, как сердца стук.
Придёт и радостей отрада, –
Сомкнётся нашей встречи круг.