эхом...

Тоня Штейн
Прячу я печаль свою
За искристым смехом...
Всё ещё тебя люблю
И звучишь ты эхом
В каждой буковке стиха
Моего простого

лето..
     звезды...
            ночь тиха..
слезы...
            плачу снова...