Нам не раз предстоит упасть

Любовь Пархоменко 2
Нам не раз предстоит упасть.
Ощутить дно своим нутром
С пьедестала да снова в пасть
Холодам и ветрам, как в гроб.
Умереть, чтобы вновь восстать
Из глубин непроглядной тьмы
И принять мир иным, подстать
Новой жизни, где живы мы.