Подруге

Александр Яковлев 12
   Откинь заботы дней минувших-
   Потери,неудачи позади.
   Живи сегодняшним,подруга,
   И "хвост трубой всегда держи!"
 Тебя достали разные печали:
 Муж пьян и попугай орёт.
 Забей на всё и улыбайся,
 Кто любит,тот всегда поймёт!