Сыну

Екатерина Борисова 65
Ты мал ещё, и плачешь по ночам
Тревог не зная в жизни, и беды
Как уберечь тебя от тех жестоких драм
Что посланы велением судьбы?

Как уберечь тебя, от тех жестоких стрел
Что посланы предательской рукой?
Измена и беда, будь выше их начал!
Тернистый путь, открыт перед тобой!