Мы с Тобой совсем одинаковы

Лена Панасенко
Мы с Тобой совсем одинаковы,
При всей внешней огромной несхожести -
Беспокойны, мятежно невнятные,
Одинаково чувствуем - кожею...

Одинаково души крылатые -
Обнаженные и тонкокожие.
Одинаково в шрамах, с заплатами,
Одинаково - невозможные...

Одинаково жизни пугаемся
И в глаза... смотрим долго и пристально...
Обижаем себя, обижаемся -
Так по-детски, серьезно и искренне...

Мы с тобой... как себя продолжение -
Одинаково схожи и разные:
Так же душами, мы - беспризорники...
И под масками - настоящие...