Пять лепестков

Лариса Семиколенова
Сходила ночь, прикрыв мой мир волшебной ризою.
Эмоций клочья сон-факир, как бусы, снизывал,
Творил сюжет из ничего. А подсознание
Меняло цвет, искало зло и знаки тайные.
И разлеталась мишура словесных фантиков,
И обнажался там оскал, где ротик бантиком.
И лепестки увядших роз пунцовой горкою,
Но были сладки пять всего. Другие - горькие.

«Всепогодная пяточная блиц регата. Рейс 336» (Ноев Ковчег)
тема: РОЗА О ПЯТИ ЛЕПЕСТКАХ
 А ночь такая разная
Клуб Слава Фонда
ПРОТОКОЛ  №   2023-06-13-01 (46)