Безысходность

Екатерина Борисова 65
Уйти из жизни -это так не просто
Забыть про всё, не думать ни о чём.
Уйти из жизни, не в минуту роста
А в день падения, но разве дело в том?

Что ты лежишь во прахе недвижимый
Не в силах встать, и возродясь идти
Любви, надежды, только призрак мнимый
Уж улетел с тернистого пути.

Уйти из жизни- это так не просто
Собрать всю силу и остаться жить!
Не замечать действительность уродства
А всё желать и верить и любить!