Куликово поле

Екатерина Борисова 65
Светлый отрок Варфоломей
Как старец,ты благословил Донского
Чтобы спасти Россию и людей
И рать собрать, на поле Куликовом.

Две силы там сошлись-Орда, святая Русь,
О Богородица! Молись о нашей славе.
Пусть каждый воин скажет- я вернусь!
И в ад врага, прошедшего к заставе!

На поле том, колено преклони!
Смотри- Отчизна славная такая!
Всегда, когда Россию заслонит
Икона Богоматери Донская!