Прости

Петр Копчик
Я оторву от сердца все слова,
Которые хочу тебе сказать:
Прошу прощения, моя родная!..
Прошу прости и больше не грусти!..

Были излишние мои слова
И не уместны как всегда,
Подобно яду - отравляли
И медленно тебя сжигали.

Поступки глупые бывали,
К обрыву медленно толкали
И словно прыгнуть заставляли,
Тебя в полете я теряю.

"Где ты, мой дьявол!?.
Я готов, рукой своею подписать,
Контракт коварный, но взамен
Заставь ее счастливой быть.

О, ты пришел.. Я пошутил..
Да! Я глупец.. Но не настолько,
Я все свое отдам лишь ей одной,
Моя душа заполнена лишь ней."

Я отрываю от души слова,
Которые тебе предназначены:
Прошу прощения, моя родная!..
Прошу прости и больше не грусти!..