Стремление к счастью

Кристиана Вандер
Порыв души. Искусство счастья,
И блеск в глазах, и гамма чувств.
Переживу я дни ненастья,
И мне не страшно - не боюсь.

Дарю улыбку, смех и радость,
Моя душа стремится жить,
Стремится быть счастливой малость,
И в сердце лишь добро хранить.

Вас призываю - улыбайтесь!
Освободите пыл души,
От жизни всё ловить старайтесь,
И воплощайте все мечты.