О друзьях

Лариса Осипчук
Как хорошо, что есть друзья.
Они, как светлый лучик в небе.
Я рада им всегда, всегда.
И с ними я стремлюсь к победе.

Не так уж много надо мне,
Лишь пару теплых, нежных слов.
Я вспоминаю о тебе...
Желаю легких, светлых снов.

Как хорошо,что у меня
Друзья, они мне,как награда.
И я спешу к ним , как всегда.
Ведь для меня они отрада.

И помню я всегда о них.
Надеюсь, и они ответят.
И о друзьях моих сей стих.
Они меня всегда приветят.