Великая Россия

Владимир Ангарский
Огромная великая Россия тебе я присягаю на века
Твои красоты и богатства так велики
Что не найти богаче красивей тебя
Твоим лесам ,полям и  рекам,  долам
И горы что стоят всегда в снегу
Стихи пишу о красоте небесной
О Русь моя я о тебе пишу
Пишу о людях что живут все в месте
И создают всю  эту красоту
Цветут сады,текут ручьи и реки
О Русь моя я восхищаюсь и молюсь
Молюсь чтоб солнце яркое светило
И голубой над нами небосвод
Не закрывали черные зарницы
А мир шагал бы по стране родной.