Вперёд к победе

Александр Снурников
   Грады,смерчи,ураганы,
   Не погода на дворе.
   Ходят чёрные туманы,
   Над Донбассом на заре.

   Арт-дуэли надоели,
   Вот ненастье,идёт град.
   Разрушает колыбели
   На Донбассе,Мойша гад.

   Так давайте вместе встанем,
   Вся Донбасса рать.
   Пришло время,этой мрази,
   Отпор жёсткий дать.