Счастливые люди

Татьяна Январская
С утра позабыв обо всем, увлеченно,
В куклы играет сестренка Алена.
Друзья закадычные Мишка и Сашка
Играют за сборную города в шашки.
Услышав, как с улицы крикнули: «Гол!»
Я понял - ребята играют в футбол.
Завидую им я, счастливые люди –
Все заняты делом, которое любят.
Я тоже играю и грустно вздыхаю.
Я гаммы на фортепиано играю.