Летнее - актуальное

Лена Болдырева
Русские природу – нашу Мать –
«Любят» всей широкою душою, -
Едут, непременно, отдыхать
Мусора ПОБОЛЬШЕ взяв с собою:
Свалки-города,  помойка – лес,
Что нас дальше ждёт? – Подумать страшно…
Не хотите, чтобы Мир исчез,
Берегите, люди, Землю нашу.




Фото автора. Карелия, север Онежского озера, но такая картина, к сожалению, видна везде, где отдыхают люди.