Если девочка мальчику нравится

Марк Львовский
Если девочка мальчику нравится,
Значит, девочка эта красавица,
И куплеты писать вдохновляет,
Он стихи ей свои посвящает.

И цветы, и конфеты ей дарит,
А летнее солнышко жарит,
И любит он девочку эту,
И сердце любовью согрето!