Стихи к выпускному вечеру Мне 17 лет

Степанов Андрей Валерьевич
Десять лет - это много и мало,
Мы росли, изучая книжки.
Десять лет... Эх, начать бы сначала
И девчонки хотят, и мальчишки!

Десять лет мы дружили, любили,
Десять лет мы ходили в походы.
Те мгновения мы не забыли -
Это юности первые всходы...

Десять лет мы сентябрь встречали,
Учителям мы давно «надоели»,
Были глупыми - не замечали,
Что они рядом с нами старели.

Людей они в нас воспитали -
Это самое главное в жизни!
И огромные знания нам дали,
Чтобы дети служили на благо Отчизны!

Милая школа, может, вспомнишь когда-то,
Листая подшивки времени немого,
Что были у тебя такие ребята -
Выпускники восемьдесят восьмого!

                26 июня 1988 года