Бокал вина - за белые халаты

Александр Гиллих
Бокал вина - за белые халаты,
О ветеранах вспомним, поршедших медсанбаты.
Как много лет прошло с тех пор,
А на душе от них остался лишь восторг.
Лечили, страдали, любили, выживали,

Вино я пью за то, что отстояли
И пронесли свои знамена гордо,
Наследие оставили, живите долго!
А мы продолжим ваш нелёгкий путь,

За вашу доблесть готовы горы мы свернуть!
Ах, какая красота-с них писать картины,

Батальон девчонок и один мужчина,
Ему над красотою выпало командовать парадом,
ЛЫсоватому доктору с улыбчивым взглядом.
Едут, спешат к больному навстречу,

Халаты белые - хрупкие плечи,
А в глазах покорных отражается верность,
Любимые женщины вы счастье и нежность!
Ангелы вы белые, надежда и богини,
ТЫсячи поклонов, молюсь за вас Святыне!