Купола

Александр Новопашин
Вечерней радостью дождя
Смывая пыльные столетья,
Гляделись купола, шутя,
В пригоршни луж под небом летним.
И отражались в глубине
Их островерхие уборы,
Летящие в голубизне
Бескрайних, как Сибирь, просторов.

(21.06.15)

Фото Андрея Павлычева