Выпускникам

Василий Манченко
Вновь отъявленным поколеньем
обзывают отправленных в жизнь:
песнопения, нравоученья -
делай так, делай то, не дерись...

Ну а как им прожить в этой жизни
без их маленьких кулачков?
Где объявленные харизмы
бьют без правил всех новичков...