Не покидай моей мечты

Александр Масленников 2
Не покидай моей мечты,
Не уходи в воспоминанья:
И так в воспоминаньях ты,
Мечты останься достояньем!

Воспоминаний мне судьба
И так отсыплет целый ворох,
Но станет пусто без тебя
В мечты космических просторах.

Я не прошу, но если ты
Не сможешь вдруг в мечте остаться,
Ничто не терпит пустоты –
И схлопнется мечты пространство,

Сотрутся имена и даты,
Исчезнут дивные миры,
Недомечтённые когда-то,
А виновата будешь – ты!

Не уходи в воспоминанья,
Не покидай моей мечты!