Психонавт Кондратий

Славикмасликов
С утра Кондратия сомнения не мучат.
Оставьте где-нибудь в кустах рутины бремя.
Теперь Кондратий вас по-быстрому научит,
Как нюхать звуки, камни мять и трогать время.