Сегодня Ангел подарил...

Валентина Подгрушко
 Сегодня Ангел подарил,
 Мне взгляд с крылами в небеса.
 Сегодня Ангел мне открыл,
 Лишь путь духовного венца.

 Сегодня Ангел веру дал,
 И силу жить душой дыша...
 И чудно мне, что Он всё знал...
 Иду за Ним, на свет Творца!

 Мой Бог, Иисус, меня веди!
 В Твой мир любви, где Ангел прав...
 Мечтаю я, чтоб впереди,
 Твой свет разлил закон добра!