Солнцеворот

Нина Ордовская
Солнцеворот,солнцеворот!
Не упусти,не упусти:
Поможет этот мощный день
Былую силу обрести.

Удачный день для сбора трав.
Что сохраняют красоту.
И вместе с солнцем будешь прав,
Коль покоряешь высоту.

Зеленый,сочный красный цвет-
Символика такого дня.
Короче этой ночи нет.
Такое время не для сна.

Или желание загадай
И соверши любой обряд.
-Все сбудется,поверь и знай,-
Так даже звезды говорят.