В мире грёз

Кристиана Вандер
Серый асфальт. Холод во тьме.
Ты, словно мрак в городской тишине.
Я не сдержу всех своих слёз,
В мире утраченных, брошенных грёз.

В мире утраченных, брошенных грёз
Мою ты любовь с собою унёс.
Оставил ты сердце в тиши умирать,
О Вере, Надежде заставил мечтать.

О Вере, Надежде заставил мечтать,
Не в силах мне счастья минуты отдать.
Душа умирает в забвеньях ночи,
Душа угасает, как пламя свечи.

Душа угасает, как пламя свечи,
Как яркого солнца прямые лучи.
И вновь затухает бессмысленный свет.
Я жить не могу. Без тебя меня нет.