Ушло, уехало, прошло

Федот Изломаный
Ушло,уехало,прошло,
Всё наше время-это точно.
Оно же в памяти свежо,
И улетело не нарочно.
Вот каковы у нас изъяны,
И крутит всем такая суть.
Нам оставляет она раны,
И ты об этом не забудь.
Летят года,летит планета,
Вся Жизнь набирает ход.
Вот какова есть Жизнь эта,
К ней нужен тут иной поход.